Penyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap V dan VI Desa Tiga 2020

09 September 2020 04:30:36  Administrator  177 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyerahkan Bantuan Langsung Tunai Tahap V dan VI Pemerintah Desa Tiga yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT DD yang bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli, yang dilaksanakan hari ini Jumat 09 September 2020 yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga, Sekdes, Babinkamtibmas Desa Tiga, Babinsa Desa Tiga, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga dan Kasi yang membidangi.

Penerimaan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap V dan VI di Desa Tiga sebanyak 148 orang yang terbagi dari 32 orang berasal dari Banjar Tiga, 6 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 18 orang dari Banjar Buungan, 4 orang dari Banjar Temaga, 15 orang dari Banjar Linjong, 26 orang dari Bnajar Kayuambua, 30 orang dari Banjar Malet Tengah, 7 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 10 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap V dan VI ini  langsung diserahakan oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE didampingi oleh Bapak Sekdes dan Kasi yang membidangi. Bantuan Langsung Tunai Tahap V dan VI di masa Pandemi Covid-19 ini yang berjumlah tiga ratus ribu rupiah untuk setiap bulan.