Musrenbangdes Desa Tiga Tahun 2019 Untuk Penetapan RKPDES 2020

30 Oktober 2019 03:07:19  Administrator  248 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Tiga melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) hari ini Rabu 30 Oktober 2019 bertempat di Balai Banjar Tiga, Desa Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli.

Dalam rapat tersebut dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga, Perangkat Desa, BABINKAMTIBMAS Desa Tiga, Kelian Banjar Dinas, Guru TK dan PAUD, Kader PKK Desa,  Tokoh Masyarakat, BPD, PLKB Desa Tiga, DPRD Kab. Bangli, Kadis PMD Kab. Bangli, Kadis PU Kab. Bangli, Camat Susut,Ketua Pecalang se-Desa Tiga, Ketua Hansip se-Desa Tiga,Ketua STT se-Desa Tiga, Ketua Kelompok UMKM se-Desa Tiga, TP PKK Desa dan Kelompok PKK se-Desa Tiga.

Dalam musrenbangdes ini Sekretaris Desa Tiga sekaligus menjabat sebagai Ketua Tim Penyusun RKPDes Desa Tiga I Wayan Suana memastikan semua usulan-usulan yang di serap oleh BPD pada saat Musyawarah Desa tidak ada yang tercecer dan sudah termuat dalam RKPDes Desa Tiga tahun 2020.