Pelatihan Tata Rias WHDI Kabupaten Bangli di Desa Tiga

21 November 2020 07:30:16  Administrator  191 Kali Dibaca  Berita Desa

Pelatihan Tata Rias oleh WHDI Bangli yang bertempat di Kantor LPD Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli,hari ini Sabtu tanggal 21 Nopember 2020. Pelatihan Tata Rias hari ini membuat Sanggul dan Berias Sendiri oleh ibu ibu PKK di Desa Tiga. Yang hadir di acara Pelatihan Tata Rias hari ini yaitu Ibu Ketua WHDI I Nyonya Sariasih Sedana Artha, Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE, Ketua TP PKK Desa Tiga Nyonya Sutami Merta Utama, serta Narasumber Nyonya Kadek Suciati Diar dan 40 orang Perwakilan Dari TP PKK Desa Tiga.

Acara dibuka langsung Bapak Perbekel Desa Tiga yang menyampaikan maksud dan tujuan dari pelaksanaan Pelatihan hari ini. Selanjutnya sambutan dari Ibu Ketua WHDI Kabupaten Bangli tentang pentingnya ibu ibu tahu berias sendiri. Acara dilanjutkan dengan pelatihan yang dipandu oleh Narasumber sampai acara selesai. Dan ditutup oleh Bapak Perbekel Desa Tiga.