Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap VII dan VIII Desa Tiga

24 November 2020 03:24:52  Administrator  170 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyerahkan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VII dan VIII Pemerintah Desa Tiga yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT DD yang bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli, yang dilaksanakan hari ini Selasa 24 Nopember 2020 yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga,Babinkamtibmas Desa Tiga, Babinsa Desa Tiga, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga,Kasi yang membidangi dan Calon Penerima Bantuan BLT DD tahap VII dan VIII tahun 2020.

Acara di buka oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE. Penerimaan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VII dan VIII di Desa Tiga sebanyak 148 orang yang terbagi dari 32 orang yang berasal dari Banjar Tiga, 6 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 18 orang dari Banjar Buungan, 4 orang dari Banjar Temaga, 15 orang dari Banjar Linjong, 26 orang dari Bnajar Kayuambua, 30 orang dari Banjar Malet Tengah, 7 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 10 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VII dan VIII ini diserahakan oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE Penyerahan juga ada diserahkan oleh Kasi yang membidangi Bapak Babinsa Desa Tiga,Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VII dan VIII di masa Pandemi Covid-19 yang berjumlah tiga ratus ribu rupiah per Bulan.

IP Address:3.80.3.192