Kegiatan Musdus Penggalian Gagasan di Banjar Dinas Malet Kutamesir

05 Maret 2020 14:41:57  Administrator  876 Kali Dibaca  Berita Desa

Musdus Penggalian Gagasan di Banjar Dinas Malet Kutamesir hari ini Kamis tanggal 5 Maret 2020, bertempat di Balai Banjar Malet Kutamesir Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli. Dengan peserta rapat yaitu Perbekel Desa Tiga, Anggota BPD Desa Tiga, Tim Penyusun RPJMDes, Tokoh Masyarakat, Krama Banjar, Sekeha Truna Truni dan PKK Banjar Dinas Pukuh.

Rapat di buka oleh Kelian Banjar Dinas Malet Kutamesir ( I Ketut Redam), rapat dimulai pukul 19.05 Wita. Selanjutnya sambutan dari Bapak Perbekel Desa Tiga ( I Putu Merta Utama,SE), sambutan dari Bendesa Adat Malet Kutamesir (I Wayan Rana) dan dilanjutkan oleh Ketua Tim Penyusun RPJMDes Desa Tiga tahun 2019-2025 (I Wayan Suana). Tujuan dari rapat Musdus ini adalah menggali masalah yang ada di Banjar Dinas Malet Kutamesir.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Perpustakaan Desa

PERPUSTAKAAN DESA