Posyandu Teratai Desa Adat Tiga

19 Januari 2021 01:25:22  Administrator  155 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Teratai Desa Adat Tiga hari ini Selasa tanggal 19 Januari 2021 bertempat di Bale Banjar Desa Adat Tiga Desa, Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Melakukan Kegiatan Menimbang Bayi dan Balita yang dilakukan setiap satu bulan sekali dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Ayam dan Jus buah dalam pelaksanaan Posyandu ini di dampingi oleh bidan Desa dari Pustu II Tiga Ni Komang Mini Lestari, Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE, Kasi yang membidangi Ni Wayan Sutri, PLKB Desa Tiga dan Kelian Banjar Dinas Tiga I Wayan Rata.

Dalam pelaksanaan Posyandu hari ini masyarakat harus tetap melakukan Protokol Kesehatan seperti Mengukur Suhun Tubuh, Mencuci tangan, Pakai Masker, Jaga Jarak supaya tetap terjaganya kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini.