Kegiatan Posyandu Kenanga Banjar Pukuh

16 Maret 2021 11:06:24  Administrator  70 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Kenanga Banjar Pukuh hari ini Selasa 16 Maret 2021 bertempat di TK SPS Kumara Santhi Banjar Pukuh Desa Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Kegiatan Posyandu hari ini yaitu Menimbang Bayi dan Balita yang dilakukan oleh kader Posyandu kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Ayam, Jus Buah dan Vitamin untuk Balita yang berumur di bawah 2 tahun dalam pelaksanaan Posyandu ini di dampingi oleh bidan Desa dari Pustu I Tiga Ni Ketut Gunawati, KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami dan Kelian Banjar Dinas Pukuh I Nengah Badera.

Dalam pelaksanaan Posyandu masyarakat yang datang harus melakukan Protokol Kesehatan seperti Mengukur Suhu Tubuh, Mencuci tangan, Pakai Masker, Jaga Jarak sesuai himbauan dari Pemerintah dan supaya tetap terjaganya kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini.

IP Address:18.205.192.201