Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap III Desa Tiga Tahun Anggaran 2021

01 April 2021 12:35:12  Administrator  92 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Tiga menyerahkan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap III yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT yang bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli, yang dilaksanakan hari ini Kamis 1 April 2021 yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE, Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana, Babinsa Desa Tiga I Nengah Wendra, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Kasi yang membidangi I Ketut Menuh dan Calon Penerima Bantuan BLT DD dari masing-masing Banjar.

Acara ini di buka oleh Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana dilanjutkan sambutan dari Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE,selanjutnya Penyerahan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap III berupa uang Tunai sebesar 300.000,00 rupiah kepada 30 orang penerima BLT DD tahap III yang terbagi atas 6 orang dari Banjar Tiga, 1 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 4 orang dari Banjar Buungan, 1 orang dari Banjar Temaga, 3 orang dari Banjar Linjong, 5 orang dari Banjar Kayuambua, 6 orang dari Banjar Malet Tengah, 2 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 2 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai DD Tahap III ini diserahakan oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana Bapak Babinsa Desa Tiga I Nengah Wendra, diharapkan adanya BLT DD ini dapat membantu memenuhi kebutuhan di masa pandemi Covid-19 ini.

IP Address:18.205.192.201