BLT DD Tahap VI Desa Tiga Tahun Anggaran 2021

22 April 2021 12:10:27  Administrator  173 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Tiga menyerahkan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VI yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT yang dilaksanakan hari ini Kamis 22 April 2021 bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli,  yang di hadiri oleh Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana, Babinsa Desa Tiga I Nengah Wendra, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Kasi yang membidangi I Ketut Menuh dan Calon Penerima Bantuan BLT DD dari masing-masing Banjar.

Acara ini di buka oleh Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana dilanjutkan sambutan dari Bapak Babinsa DEsa Tiga I Nengah Wendra,selanjutnya Penyerahan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VI berupa uang Tunai sebesar 300.000,00 rupiah kepada 30 orang penerima BLT DD tahap VI yang terbagi atas 6 orang dari Banjar Tiga, 1 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 4 orang dari Banjar Buungan, 1 orang dari Banjar Temaga, 3 orang dari Banjar Linjong, 5 orang dari Banjar Kayuambua, 6 orang dari Banjar Malet Tengah, 2 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 2 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VI ini diserahakan oleh Bapak Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana Bapak Babinsa Desa Tiga I Nengah Wendra, Kasi yang Membidangi dan ada juga diserahkan olek Kelian Banjar Dinasnya. Diharapkan adanya BLT DD ini dapat membantu memenuhi kebutuhan di masa pandemi Covid-19 ini.