Vaksinasi Lansia tahap I Desa Adat Malet Tengah

04 Mei 2021 11:45:22  Administrator  181 Kali Dibaca  Berita Desa

Vaksinasi Lasia Tahap I hari ke 4 Desa Tiga di Banjar Malet Tengah bertempat di Bale Banjar Malet Tengah, Desa Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli hari ini 4 Mei 2021. Kegiatan dihadiri oleh Kelian Banjar Dinas Malet Tengah I Nyoman Sudarma, Bapak Babinsa Desa Tiga I Nengah Wendra Jro Bandesa I Nyoman Tindih, Tenaga Kesehatan serta Peserta Lansia yang Mendapat Vaksinasi. Alur vaksinasi yaitu di Meja 1A (Pendaftaran), Meja 1B (Verifikasi), Pengecekan Suhu Tubuh, Gula Darah dan Tekanan Darah, Meja 3 (Vaksinasi), serta Meja 4 (Observasi).

Dari 125 peserta yang terdaftar yang hadir 80 orang terdiri dari 73 Lansia 7 Tokoh Adat/Prajuru Adat termasuk dari Sat Gas Gotong Royong Desa Adat Malet Tengah vaksinasi ini di berikan secara bertahap. Meskipun sudah menerima vaksinasi masyarakat diharapkan tetap mematuhi protokol Kesehatan sesuai ajuran dari Pemerintah, semoga dengan adanya tahap vaksinai ini virus Covid-19 ini cepat hilang.