Memperingati Bulan Bung Karno Desa Tiga

01 Juni 2021 10:14:33  Administrator  209 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini Selasa 01 Juni 2021 bertempat di Wantilan Gebog Satak Tiga Buungan Banjar Buungan Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli. Pemerintah Desa Tiga menyelenggarakan acara memperingati hari Bulan Bung Karno. Dalam acara hari ini dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati Bangli, Bapak DPR I Kadek Diana, Bapak Camat Susut, Bapak Kapolsek Susut, Bapak Perbekel Desa Tiga, Bapak Babinsa Desa Tiga, Bapak Babinkamtibmas Desa Tiga, Jro Bandesa se Desa Tiga, Bapak Ketua BPD Desa Tiga, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Dewan Juri dan Peserta Lomba. Acara  ini dibuka oleh pembawa acara di isi tarian Sekar Sandat menyanyikan lagu Indonesia Raya Pembacaan Doa selanjutnya sambutan Pertama dari Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE, Sambutan kedua dari Bapak Wakil Bupati Bangli dan langsung sebagai pembuka acara lomba hari ini dengan pemukulan gong.

Acara dilanjutkan dengan lomba yang akan dilombakan yaitu Menggambar Poster, Berpidato dan Berpuisi dengan tema Memperingati hari Bulan Bung Karno. Pengumuman Pemenang dari acara yang dilombakan, penyerahan hadiah bagi peserta lomba setelah acara penyerahan hadiah dilanjutkan acara penutup.