Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap VI Desa Tiga Tahun Anggaran 2021

09 Juni 2021 10:48:13  Administrator  268 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini Rabu 09 Juni 2021 bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli Pemerintah Desa Tiga menyerahkan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VI yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Kasi yang membidangi I Ketut Menuh dan Calon Penerima Bantuan BLT DD Desa Tiga.

Acara ini di buka oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE dilanjutnya Penyerahan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VI berupa uang Tunai sebesar 300.000,00 rupiah kepada 30 orang penerima BLT DD tahap VI yang terbagi atas 6 orang dari Banjar Tiga, 1 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 4 orang dari Banjar Buungan, 1 orang dari Banjar Temaga, 3 orang dari Banjar Linjong, 5 orang dari Banjar Kayuambua, 6 orang dari Banjar Malet Tengah, 2 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 2 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VI ini diserahakan oleh Bapak Perbekel Desa Tiga, Kasi yang membidangi I Ketut Menuh dan ada juga diserahkan olek Kelian Banjar Dinasnya. Adanya BLT DD ini semoga bisa membantu memenuhi kebutuhan masyarakat di masa pandemi Covid-19 ini.

IP Address:54.165.57.161