Artikel

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap VII Desa Tiga tahun 2021

09 Juli 2021 09:05:42  Administrator  921 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini Jumat 09 Juli 2021 bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli Pemerintah Desa Tiga menyerahkan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VII yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Kasi yang membidangi I Ketut Menuh dan Calon Penerima Bantuan BLT DD Desa Tiga.

Acara ini di buka oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE dilanjutnya Penyerahan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VII berupa uang Tunai sebesar 300.000,00 rupiah per orang kepada 30 orang penerima BLT DD tahap VII yang terbagi atas 6 orang dari Banjar Tiga, 1 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 4 orang dari Banjar Buungan, 1 orang dari Banjar Temaga, 3 orang dari Banjar Linjong, 5 orang dari Banjar Kayuambua, 6 orang dari Banjar Malet Tengah, 2 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 2 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VII ini diserahakan oleh Bapak Perbekel Desa Tiga, Kasi yang membidangi I Ketut Menuh dan ada juga diserahkan olek Kelian Banjar Dinasnya. Adanya BLT DD ini semoga bisa membantu memenuhi kebutuhan masyarakat di masa pandemi Covid-19, serta dalam Kondisi PPKM saat ini.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Perpustakaan Desa

PERPUSTAKAAN DESA