Pelaksanaan Posyandu di Banjar Pukuh

19 Agustus 2021 10:53:46  Administrator  176 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Kenanga Banjar Pukuh hari ini Kamis 19 Agustus 2021 bertempat di TK SPS Kumara Santhi Banjar Pukuh Desa Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Kegiatan Posyandu hari ini yaitu Menimbang Bayi dan Balita yang dilakukan oleh kader Posyandu kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Kacang Ijo dan Telur dan Pemberiaan Vitamin Untuk Balita, dalam pelaksanaan Posyandu ini di dampingi oleh bidan Desa dari Pustu I Tiga Ni Ketut Gunawati, KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami dan Kelian Banjar Dinas Pukuh I Nengah Badera PLKB Desa Tiga Ni Luh Gde Dunianti.

Dalam pelaksanaan Posyandu masyarakat yang datang harus melakukan Protokol Kesehatan seperti Mengukur Suhu Tubuh, Mencuci tangan, Pakai Masker, Jaga Jarak sesuai himbauan dari Pemerintah dan supaya tetap terjaganya kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini.

IP Address:3.80.3.192