Pemberian BLT DD tahap VI tahun 2022

02 Juni 2022 11:06:32  Administrator  56 Kali Dibaca  Berita Desa

Tiga, Jumat 3 Juni 2022 Pemdes Tiga melaksanakan kegiatan Penyaluran Manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD Tahap ke VI dengan jumlah KPM 100 orang untuk warga masyarakat Desa Tiga yang bersumber dari Dana Desa APBDes Anggaran Tahun 2022 yang bertempat di Kantor Desa Tiga Kec. Susu Kab. Bangli.

Bapak Kasi Kesra I Ketut Menuh yang dalam kegiatan hari ini sebagai pemimpin penyerahan BLT DD dikarenakan Bapak Perbekel Desa Tiga masih ada kegiatan lain yakni menyampaikan kepada warga masyarakat penerima Bantuan agar mempergunakan uang bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya untuk pembelian kebutuhan bahan pokok. Penyerahan uang BLT DD diserahkan olen Bapak Kasi Kesra Bapak Babinkamtibmas Desa Tiga dan juga diserahkan oleh Bapak Kelian Dinasnya jumlah uang yang diterima masih sama yaitu Rp. 300.000,- per orang, kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar dan masih tetap mematuhi protokol kesehatan.

IP Address:3.229.124.74