Rapat Pisah Kenal Pengurus dan Anggota BPD Desa Tiga

13 Desember 2019 02:41:40  Administrator  290 Kali Dibaca  Berita Desa

Acara Rapat Perpisahan Pengurus dan Anggota BPD Lama serta Pengenalan Pengurus dan Anggota BPD Baru Desa Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli dilaksanakan  hari ini Jumat tanggal 13 Desember 2019 bertempat di Kantor Desa Tiga.

Acara ini dibuka oleh Bapak Sekdes I Wayan Suana selaku Pembawa Acara yang dihadiri oleh Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE, Pengurus dan Anggota BPD Lama, Pengurus dan Anggota BPD Baru, Kelian Banjar Dinas se- Desa Tiga, BABINKAMTIBMAS Desa Tiga, Kasi, Kaur dan Staf Desa Tiga, Ketua dan Anggota BUMDES Desa Tiga.

Adapun Susunan Pengurus dan Anggota BPD  yang Baru Periode 2019 s/d 2025 adalah sebagai berikut Ketua BPD I Kadek Budiartawan, Wakil Ketua I Wayan Rena, Sekretaris Ni Nengah Sukerti , Ketua Bidang I I Putu Wirata, Ketua Bidang II I Ketut Wina, Anggota BPD I Nengah Ardita, Ni Made Era Yanti, I Nyoman Saja, I Putu Artika.