Posyandu Nusa Indah di Banjar Malet Kutamesir

19 November 2020 03:10:45  Administrator  157 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Nusa Indah di Desa Adat Malet Kutamesir hari ini Kamis tanggal 19 Nopember 2020 bertempat di Bale Banjar Desa Adat Malet Kutamesir Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli.

Posyandu Nusa Indah Desa Adat Malet Kutamesir melaksanakan kegiatan Menimbang, Mengukur Tinggi Badan Bayi dan Balita yang dilakukan oleh masing masing kader Posyandu yang membidangi, dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Kacang Ijo dan Telur untuk Bayi dan Balita dalam kegiatan Posyandu ini didampingi oleh Bidan Desa Ni Ketut Guna Wati dari Pustu I Tiga di bantu juga oleh Petugas dari Puskesmas Susut dan dari PLKB Desa Tiga Ni Luh Gede Dunianti KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami. Dalam kegiatan Posyandu hari ini masyarakat setempat masih melakukan Protokol Kesehatan yakni tetap Jaga jarak, tetap pakai masker, mencuci tangan sebelum melaksanakan kegiatan Posyandu demi terjaganya Kesehatan Bayi dan Balita. Kegiatan Posyandu di Desa Adat Malet Kutamesir rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali supaya mengetahui perkembangan Bayi dan Balita.

IP Address:3.80.3.192