Posyandu Kenanga Desa Adat Pukuh

15 Oktober 2020 03:37:35  Administrator  189 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Kenanga Desa Adat Pukuh hari ini Kamis tanggal 15 Oktober 2020 bertempat di PAUD/Tk Kumara Santhi Desa Adat Pukuh Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli.

Posyandu Kenanga hari ini melaksanakan kegiatan Menimbang, Mengukur Tinggi Badan Bayi dan Balita yang dilakukan oleh masing masing kader Posyandu Kenanga yang membidangi, dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Kacang Ijo dan Telur untuk Bayi dan Balita dalam kegiatan Posyandu ini didampingi oleh Bidan Desa Ni Ketut Gunawati dari Pustu I Tiga di bantu juga oleh Petugas dari Puskesmas Susut dan dari PLKB Desa Tiga Ni Luh Gede Dunianti. Dalam kegiatan Posyandu hari ini masyarakat setempat masih tetap melakukan Protokol Kesehatan yakni tetap Jaga jarak, tetap pakai masker, mencuci tangan sebelum melaksanakan kegiatan Posyandu demi terjaganya Kesehatan Bayi dan Balita. Kegiatan Posyandu rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali.