Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap IX Desa Tiga

14 Desember 2020 04:00:41  Administrator  222 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyerahkan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap IX Pemerintah Desa Tiga yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT DD yang bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli, yang dilaksanakan hari ini Senin 14 Desember 2020 yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga,Bapak Sekdes Desa Tiga,Babinkamtibmas Desa Tiga, Pendamping Desa Tiga, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga,Kasi yang membidangi dan Calon Penerima Bantuan BLT DD tahap IX tahun 2020.

Acara di buka oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE. Dilanjutkan dengan Penerimaan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap IX di Desa Tiga sebanyak 148 orang yang terbagi dari 32 orang yang berasal dari Banjar Tiga, 6 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 18 orang dari Banjar Buungan, 4 orang dari Banjar Temaga, 15 orang dari Banjar Linjong, 26 orang dari Bnajar Kayuambua, 30 orang dari Banjar Malet Tengah, 7 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 10 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai DD Tahap IX ini diserahakan oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana Bapak Babinkamtibmas Desa Tiga I Nyoman Subamia dan dari Bapak Pendamping Desa I Kadek Raka Okta Risnawa,Bantuan Langsung Tunai DD Tahap IX di masa Pandemi Covid-19 yang berjumlah tiga ratus ribu rupiah per Bulan.