Posyandu Jempiring Desa Adat Temaga

14 Desember 2020 04:23:12  Administrator  176 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Jempiring Desa Adat Temaga hari ini Senin tanggal 14 Desember 2020 bertempat di Bale Pesamuan Desa Adat Temaga Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli.

Posyandu Jempiring melakukan kegiatan Menimbang, Mengukur Tinggi Badan Bayi dan Balita yang dilakukan oleh masing masing kader Posyandu yang membidangi, dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Kacang Ijo dan Telur untuk Bayi dan Balita dalam kegiatan Posyandu ini didampingi oleh Bidan Desa Ni Komang Mini Lestari dari Postu II Desa Tiga di bantu juga oleh Petugas dari Puskesmas Susut. Dalam kegiatan Posyandu hari ini masyarakat setempat masih tetap melakukan Protokol Kesehatan yakni tetap Jaga jarak, tetap pakai masker, mencuci tangan sebelum melaksanakan kegiatan Posyandu demi terjaganya Kesehatan Bayi dan Balita di Masa Pandemi Covid-19.