Kegiatan Musdus Penggalian Gagasan di Banjar Dinas Malet Tengah

06 Maret 2020 14:42:19  Administrator  236 Kali Dibaca  Berita Desa

Musdus Penggalian Gagasan di Banjar Dinas Malet Tengah hari ini Jumat tanggal 6 Maret 2020, bertempat di Balai Banjar Malet Tengah Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli. Peserta rapat yaitu Perbekel Desa Tiga, Tim Penyusun RPJMDes, Anggota BPD, Tokoh Masyarakat,  Krama Banjar, Sekeha Truna Truni dan PKK Banjar Dinas Malet Tengah.

Rapat di buka oleh Kelian Banjar Dinas Malet Tengah ( I Nyoman Sudarma), rapat dimulai pukul 19.27 Wita. Selanjutnya sambutan dari Bapak Perbekel Desa Tiga ( I Putu Merta Utama,SE), sambutan dari Prajuru Adat Malet Tengah, sambutan dari Bendesa Adat  (I Nyoman Tindih) dan dilanjutkan oleh Ketua Tim Penyusun RPJMDes Desa Tiga tahun 2019-2025 (I Wayan Suana). Tujuan dari rapat Musdus ini adalah menggali masalah yang ada di Banjar Dinas Malet Tengah.