Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahap II Desa Tiga

03 Juni 2020 02:55:27  Administrator  228 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyerahkan Bantuan Langsung Tunai Tahap II Pemerintah Desa Tiga yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima yang bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli, yang dilaksanakan hari ini Jumat 3 Juni 2020 yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga, Sekdes, Ketua BPD Desa Tiga, Babinkamtibmas Desa Tiga, Babinsa Desa Tiga, dan Kasi yang membidangi.

Penerimaan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap II di Desa Tiga sebanyak 148 orang yang terbagi dari 32 orang berasal dari Banjar Tiga, 6 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 18 orang dari Banjar Buungan, 4 orang dari Banjar Temaga, 15 orang dari Banjar Linjong, 26 orang dari Bnajar Kayuambua, 30 orang dari Banjar Malet Tengah, 7 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 10 orang dari Banjar Pukuh. Penyerahan BLT ini diserahakn langsung Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE. Ada juga yang diserahkan oleh Kelian Banjar Dinas dari masing-masing banjar. Penerimaan Bantuan Langsung Tunai Tahap II ini dilakukan secara bergilir sesuai jadwal yang sudah diberikan oleh Pihak Desa kepada masing-masing banjar. Penerima BLT Dana Desa Tahap II agar memanfaatkan bantuan untuk kebutuhan hidup sehari-hari di masa Pandemi Covid-19.