Musrenbangdes tahun 2020 Tentang Penetapan RKPDES tahun 2021 dan Penetapan DU-RKP tahun 2022

30 September 2020 04:32:40  Administrator  206 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Tiga melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) hari ini Rabu 30 September 2020 bertempat di Wantilan Pura Bale Agung Desa Adat Tiga, Desa Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli.

Dalam rapat ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga, Tim 11 Desa Tiga, Perangkat Desa, BABINKAMTIBMAS Desa Tiga, BABINSA Desa Tiga, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Kader PKK Desa, Ketua BPD beserta Anggota BPD, PLKB Desa Tiga, Bapak Kadis PMD Kab. Bangli, Camat Susut, Ketua Hansip, TA Kab. Bangli, TP PKK Desa,rapat ini dimuali Pukul 10.00 wita rapat dibuka oleh pembawa acara diawali dengan pangan jali umat selanjutnya pemaparan serta susunan acara rapat Musrenbangdes Desa Tiga tahun 2020..

Dalam Musrenbangdes ini Sekretaris Desa Tiga sekaligus menjabat sebagai Ketua Tim Penyusun RKPDes Desa Tiga I Wayan Suana memastikan semua usulan-usulan yang di serap oleh BPD pada saat Musyawarah Desa tidak ada yang tercecer dan sudah termuat dalam RKPDes Desa Tiga tahun 2021.

IP Address:54.165.57.161