RAPAT Veripikasi dan Validasi data Kemiskinan serta Sosialisasi TPS3R Desa Tiga

25 November 2021 11:30:16  Administrator  68 Kali Dibaca  Berita Desa

Sosialisasi TPS3R desa tiga bertempat di wantilan Banjar Tiga Desa Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli hari ini Kamis tanggal 25 Nopember 2021. Yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga, Bapak Sekdes Desa Tiga, Bapak Kadis Pmd kab. Bangli, Sekdis PMD kab. Bangli, Camat Susut, Bandesa se Desa Tiga, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Seluruh BPD Desa tiga, Kelian Banjar Adat se Desa Tiga, Bapak Babinsa Desa Tiga, Kasi, Kaur dan Staf Desa Tiga.

Acara diawali oleh Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana,dilanjutkan oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE mebuka acara sosialisasi pada hari ini.

Sambutan dari dari Bapak kadis Pmd kab. Bangli A.A  Ariana Putra. Sambutan dari Bapak Camat Susut atau yang mewakili. Dari Bapak Ketua BPD DEsa Tiga, acara dilanjutkan tanya jawab setelah selesai tanya jawab acara ditutup oleh Bapak Sekdes Desa Tiga.

IP Address:23.20.20.52