Kegiatan Posyandu di Desa Adat Tiga

18 Februari 2021 04:21:51  Administrator  153 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Teratai Desa Adat Tiga hari ini Kamis 18 Pebruari 2021 bertempat di Bale Banjar Desa Adat Tiga Desa, Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Kegiatan Posyandu hari ini yaitu Menimbang Bayi dan Balita yang dilakukan oleh kader Posyandu kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Ayam, Jus Buah dan Vitamin untuk Balita yang berumur di bawah 2 tahun dalam pelaksanaan Posyandu ini di dampingi oleh bidan Desa dari Pustu II Tiga Ni Komang Mini Lestari, PLKB Desa Tiga Luh Gede Dunianti, KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami dan Kelian Banjar Dinas Tiga I Wayan Rata.

Dalam pelaksanaan Posyandu masyarakat yang datang harus melakukan Protokol Kesehatan seperti Mengukur Suhu Tubuh, Mencuci tangan, Pakai Masker, Jaga Jarak sesuai himbauan dari Pemerintah supaya tetap terjaganya kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini.

IP Address:54.165.57.161