Posyandu Anggrek di Desa Adat Malet Tengah

20 November 2020 03:19:17  Administrator  178 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Anggrek di Desa Adat Malet Tengah hari ini Jumat tanggal 20 Nopember 2020 bertempat di Bale Banjar Desa Adat Malet tengah Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli.

Posyandu Anggrek Desa Adat Malet Tengah melaksanakan kegiatan Menimbang, Mengukur Tinggi Badan Bayi dan Balita yang dilakukan oleh masing masing kader Posyandu yang membidangi, dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Kacang Ijo dan Telur untuk Bayi dan Balita ada juga balita yang mendapatkan imunisasi sesuai umur dalam kegiatan Posyandu ini didampingi oleh Bidan Desa Ni Ketut Guna Wati dari Pustu I Tiga di bantu juga oleh Petugas dari Puskesmas Susut dan dari PLKB Desa Tiga Ni Luh Gede Dunianti KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami. Dalam kegiatan Posyandu hari ini masyarakat setempat masih harus Jaga jarak, tetap pakai masker, mencuci tangan sebelum melaksanakan kegiatan Posyandu sesuai protokol kesehatan demi terjaganya Kesehatan Bayi dan Balita. Kegiatan Posyandu di Desa Adat Malet Tengah rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali supaya mengetahui perkembangan Bayi dan Balita di Desa Adat Malet Tengah.

IP Address:54.165.57.161