Posyandu Banjar Tiga Tahun Anggaran 2021

19 Maret 2021 10:32:48  Administrator  164 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Teratai Desa Adat Tiga hari ini Jumat 19 Maret 2021 bertempat di Bale Banjar Tiga Desa Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Kegiatan Posyandu hari ini yaitu Menimbang Bayi dan Balita yang dilakukan oleh kader Posyandu kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Ayam, Jus Buah dan imunisasi untuk Bayi sesuai umurnya, pelaksanaan Posyandu ini di dampingi oleh bidan Desa dari Pustu II Tiga Ni Komang Mini Lestari, KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami dan Kelian Banjar Dinas Tiga I Wayan Rata.

Dalam pelaksanaan Posyandu masyarakat yang datang harus melakukan Protokol Kesehatan seperti Mengukur Suhu Tubuh, Mencuci tangan, Pakai Masker, Jaga Jarak sesuai himbauan dari Pemerintah dan supaya tetap terjaganya kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini.

IP Address:54.165.57.161