Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap V Desa Tiga tahun 2021

12 Mei 2021 10:30:30  Administrator  200 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Tiga menyerahkan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap V yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT yang dilaksanakan hari ini Rabu 12 Mei 2021 bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli,  yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE, Babinsa Desa Tiga I Nengah Wendra, Babinkamtibmas Desa Tiga I Nyoman Subamia, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Kasi yang membidangi I Ketut Menuh dan Calon Penerima Bantuan BLT DD dari masing-masing Banjar.

Acara ini di buka oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE dilanjutnya Penyerahan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap V berupa uang Tunai sebesar 300.000,00 rupiah kepada 30 orang penerima BLT DD tahap V yang terbagi atas 6 orang dari Banjar Tiga, 1 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 4 orang dari Banjar Buungan, 1 orang dari Banjar Temaga, 3 orang dari Banjar Linjong, 5 orang dari Banjar Kayuambua, 6 orang dari Banjar Malet Tengah, 2 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 2 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai DD Tahap V ini diserahakan oleh Bapak Perbekel Desa Tiga, Bapak Sekdes Desa Tiga, Bapak Babinsa Desa Tiga, Babinkamtibmas Desa Tiga Kasi yang membidangi dan ada juga diserahkan olek Kelian Banjar Dinasnya. Adanya BLT DD ini semoga bisa membantu memenuhi kebutuhan masyarakat di masa pandemi Covid-19 yang masig sampain saat ini.