Musdes Khusus Penetapan Hasil SDGs Desa

22 Juli 2021 11:55:56  Administrator  266 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini Kamis 22 Juli 2021 bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Tiga  Pemerintah Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bnagli melaksanakan Rapat Musdes Khusus Penetapan Hasil SDGs Desa Tiga,acar hari ini dihadiri oleh Bapak Ketua BPD Desa Tiga, beserta Anggota BPD Desa Tiga, Bapak Perbekel Desa Tiga, Bapak Sekdes Desa Tiga, Kasi, Kaur, Staf Desa, Pendamping Desa Tiga dan Kelian Banjar Dinas Peserta Tim yang Melaksanakan Pendataan SDGs Desa Tiga.

Acara Rapat di buka oleh Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana dilanjutkan sambutan oleh Bapak Ketua BPD Desa Tiga I Kadek Budiartawan, Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE, dan dari Bapak Pendamping Desa Tiga I Kadek Raka. SDGs Desa adalah Upaya terpadu Desa mewujudkan Desa tanpa kemiskinan, Desa Peduli Pendidikan,Desa Peduli Kesehatan,  Desa Tanggap Budaya dan  Percepatan Pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan.