Pembagian BLT DD Desa Tiga Tahap IV tahun Anggaran 2022

12 April 2022 12:04:33  Administrator  92 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa 12 Maret 2022, bertempat di Kantor Desa Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli.

Pemerintah Desa Tiga melaksanakan kegiatan penyaluran manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa kewarga masyarakat Desa Tiga yang sudah terdata dalam penerima manfaat BLT DD Tahap IV bulan April. Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa APBDes Anggaran Tahun 2022.

Dalam kegiatan peyaluran manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD tahap IV dihadiri oleh Kasi yang membidangi, Kaur Keungan kelian Banjar Dinas se Desa Tiga dan Penerima BLT DD dari masing-masing Banjar. Jumlah Penerima KPM berjumlah 100 orang Penerima Bantuan, terbagi dari 21 orang dari Banjar Tiga, 4 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 13 orang dari Banjar Buungan, 3 orang dari Banjar Temaga, 10 orang dari Banjar Linjong, 17 orang dari Banjar Kayuambua, 20 orang dari Banjar Malet Tengah, 5 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 7 orang dari Banjar Pukuh, jumlah yang diterima masih tetap seperti bulan lalu yaitu Rp. 300.000,- per orang.

Bantuan BLT DD langsung diserahkan oleh Bapak Kasi Kesra I Ketut Menuh ada juga yang diserahkan oleh Kelian Banjar Dinasnya. Kegiatan ini tetap menggunakan Protokol kesehatan dengan ketat sesuai himbauan dari Pemerintah acara berjalan dengan baik dan lancar.

IP Address:3.236.107.249