Kegiatan Musdus Penggalian Gagasan di Banjar Dinas Kayuambua

07 Maret 2020 14:42:45  Administrator  389 Kali Dibaca  Berita Desa

Musdus Penggalian Gagasan di Banjar Dinas Kayuambua hari ini Sabtu tanggal 7 Maret 2020, bertempat di Balai Banjar Kayuambua Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli. Peserta rapat yaitu Perbekel Desa Tiga, Tim Penyusun RPJMDes, Wakil Ketua BPD, Krama Banjar, Sekeha Truna Truni, Tokoh Masyarakat dan PKK Banjar Dinas Kayuambua.

Rapat di buka oleh Kelian Banjar Dinas Kayuambua ( I Nengah Rauh), rapat dimulai pukul 19.30 Wita. Rapat dipimpin oleh Jro Penyarikan Desa Adat Kayuambua selanjutnya sambutan dari Bapak Perbekel Desa Tiga ( I Putu Merta Utama,SE), sambutan dari Bendesa Adat Kayuambua dan dilanjutkan oleh Ketua Tim Penyusun RPJMDes Desa Tiga tahun 2019-2025 (I Wayan Suana). Tujuan dari rapat Musdus ini adalah menggali masalah yang ada di Banjar Dinas Kayuambua.

IP Address:3.236.107.249