20 Januari 2021 04:12:34  Administrator  168 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini Rabu 20 Januari 2021 bertempat diruang Rapat Kantor Desa Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli dilaksanakan Sosialisasi Pendataan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap tahun Anggaran 2021 Desa Tiga, peserta yang hadir dalam sosialisasi hari ini yaitu Bapak Perbekel Desa Tiga, Bapak Kepala Kantor BPN Kabupaten Bangli, Bandesa se Desa Tiga, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Kelian Banjar Adat se Desa Tiga dan Tim dari BPN Kabupaten Bangli.

Acara Sosialisasi di buka oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE selanjutnya sambutan dari Bapak Kepala Kantor BPN Kabupaten Bangli Gusti Putu D. Astika, sambutan dari Ketua Tim BPN Kabupaten Bangli I Nyoman Pande Suhardi dilanjutkan acara tanya jawab dengan peserta. Setelah selesai acara ditutup oleh Bapak Perbekel Desa Tiga.