Pelantikan Perbekel Periode 2019 s/d 2025

12 Desember 2019 01:15:27  Administrator  439 Kali Dibaca  Berita Desa

Pelantikan Perbekel  se- Kabupaten  Bangli Periode 2019 s/d 2025 dilaksanakan hari ini Kamis tanggal 12 Desember 2019 bertempat di Balai Banjar Bayung Gede , Desa Bayung Gede , Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli.

Acara Pelantikan ini dibuka langsung oleh Bapak Bupati Bangli I Made Gianyar, SH. M.Hum. Yang dihadiri oleh Perbekel Terpilih, Wakil Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta,SH, Ketua DPRD Kabupaten Bangli , Forkompinda, Asisten 1 Sekda, OPD Terkait se Kabupaten Bangli, Camat se Kabupaten Bangli, Pendamping, Ketua BPD, Ketua LPM, dan undangan lainnya.

Selamat kepada I Putu Merta Utama, SE sebagai Perbekel Desa Tiga  untuk periode 2019 s/d 2025, semoga dapat menjalankan tugas dan kewajibannya kedepan demi kepentingan dan kesejahteraan Masyarakat Desa Tiga.

IP Address:3.229.124.74