Kegiatan Musdus Penggalian Gagasan di Banjar Dinas Penglumbaran Kangin

11 Maret 2020 14:44:14  Administrator  429 Kali Dibaca  Berita Desa

Musdus Penggalian Gagasan di Banjar Dinas Penglumbaran Kangin hari ini Rabu tanggal 11 Maret 2020, bertempat di Balai Pesamaun Penglumbaran Kangin Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli. Peserta rapat yaitu Perbekel Desa Tiga, Tim Penyusun RPJMDes, Ketua BPD, Krama Banjar, Sekeha Truna Truni, Tokoh Masyarakat dan PKK Banjar Dinas Penglumbaran Kangin.

Rapat di buka oleh Kelian Banjar Dinas Penglumbaran Kangin ( I Wayan Sutapa), rapat dimulai pukul 19.31 Wita, selanjutnya sambutan dari Bapak Perbekel Desa Tiga ( I Putu Merta Utama,SE), sambutan dari Bendesa Adat Penglumbaran Kangin ( I Wayan Punduh) sambutan dari Ketua BPD ( I Kadek Budiartawan) dan dilanjutkan oleh Ketua Tim Penyusun RPJMDes Desa Tiga tahun 2019-2025 (I Wayan Suana). Tujuan dari rapat Musdus ini adalah menggali masalah yang ada di Banjar Dinas Penglumbaran Kangin.

IP Address:3.236.107.249