Kegiatan Musdus Penggalian Gagasan di Banjar Dinas Tiga

12 Maret 2020 15:10:33  Administrator  235 Kali Dibaca  Berita Desa

Musdus Penggalian Gagasan di Banjar Dinas Tiga hari ini Kamis tanggal 12 Maret 2020, bertempat di Balai Banjar Dinas Tiga Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli. Peserta rapat yaitu Perbekel Desa Tiga, Tim Penyusun RPJMDes, Anggota BPD, Krama Banjar, Sekeha Truna Truni, Tokoh Masyarakat dan PKK Banjar Dinas Tiga.

Rapat di buka oleh Kelian Banjar Dinas Tiga ( I Wayan Rata), rapat dimulai pukul 19.20 Wita, selanjutnya sambutan dari Bapak Perbekel Desa Tiga ( I Putu Merta Utama,SE), sambutan dari Bendesa Adat Tiga (I Made Suyadya) sambutan dari Anggota BPD ( I Putu Wirata) dan dilanjutkan oleh Ketua Tim Penyusun RPJMDes Desa Tiga tahun 2019-2025 (I Wayan Suana). Tujuan dari rapat Musdus ini adalah menggali masalah yang ada di Banjar Dinas Tiga.