Penyerahan BLT DD Tahap X Desa Tiga Tahun 2021

08 Oktober 2021 10:13:59  Administrator  68 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini Jumat 8 Oktober 2021 bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli Pemerintah Desa Tiga menyerahkan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap X yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE,Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Kasi yang membidangi I Ketut Menuh dan Calon Penerima Bantuan BLT DD Desa Tiga.

Acara ini di buka oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE dilanjutnya Penyerahan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap X berupa uang Tunai sebesar 300.000,- rupiah per orang kepada 29 orang penerima BLT DD tahap X yang terbagi atas 5 orang dari Banjar Tiga, 1 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 4 orang dari Banjar Buungan, 1 orang dari Banjar Temaga, 3 orang dari Banjar Linjong, 5 orang dari Banjar Kayuambua, 6 orang dari Banjar Malet Tengah, 2 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 2 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai DD Tahap X ini diserahakan langsung oleh Bapak Perbekel Desa Tiga, Kasi yang membidangi dan ada juga yang diserahkan olek Kelian Banjar Dinasnya. Dari Bapak Babinsa Desa Tiga I Nyoman Subamia dan Babinkamtibmas I Nengah Wendra. Semoga dengan adanya BLT DD ini bisa membantu memenuhi kebutuhan masyarakat di masa pandemi Covid-19, serta dalam Kondisi PPKM yang masih sampai saat ini.