Kegiatan Posyandu Teratai di Desa Adat Tiga

22 November 2021 11:07:03  Administrator  66 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Desa Adat Tiga hari ini Senin 22 Nopember  2021 bertempat di Bale Banjar Desa Adat Tiga Desa, Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Dalam pelaksanaan Posyandu masyarakat yang datang harus melakukan Protokol Kesehatan seperti Mengukur Suhu Tubuh, Mencuci tangan, Pakai Masker, Jaga Jarak sesuai himbauan dari Pemerintah supaya tetap terjaganya kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini.

Kegiatan Posyandu hari ini yaitu Menimbang Bayi dan Balita yang dilakukan oleh kader Posyandu kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Kacang Ijo dan Telur untuk Bayi dan Balita dalam pelaksanaan Posyandu ini di dampingi oleh bidan Desa dari Pustu II Tiga Ni Komang Mini Lestari, PLKB Desa Tiga Luh Gede Dunianti, KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami.

IP Address:23.20.20.52