Posyandu Kenanga Desa Adat Pukuh

15 Desember 2021 10:05:00  Administrator  52 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Kenanga Banjar Pukuh hari ini Rabu 15 Desember 2021 bertempat di TK SPS Kumara Santhi Banjar Pukuh Desa Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Kegiatan Posyandu hari ini yaitu Menimbang, Mengukur Tinggi Bayi dan Balita yang dilakukan oleh kader Posyandu kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Kacang Ijo dan Telur,ada juga yang mendapatkan Imunisasi JE dari bidan Desa dari Pustu I Tiga Ni Ketut Gunawati, KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami dan Kelian Banjar Dinas Pukuh I Nengah Badera.

Dalam pelaksanaan Posyandu masyarakat yang datang mengantar Bayi ndan Balita harus melakukan Protokol Kesehatan seperti Mengukur Suhu Tubuh, Mencuci tangan, Pakai Masker, Jaga Jarak sesuai himbauan dari Pemerintah dan supaya tetap terjaganya kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini.

IP Address:23.20.20.52