Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap II Desa Tiga tahun 2021

12 Maret 2021 11:51:34  Administrator  396 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyerahkan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap II Pemerintah Desa Tiga yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT DD yang bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli, yang dilaksanakan hari ini Jumat 12 Maret 2021 yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE, Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana, Babinsa Desa Tiga I Nengah Wendra, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Kasi yang membidangi I Ketut Menuh dan Calon Penerima Bantuan BLT DD tahap II.

Acara ini di buka oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE,dilanjutkan dengan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap II berupa uang Tunai sebesar 300.000,00 rupiah kepada 30 orang penerima BLT DD tahap II yang terbagi atas 6 orang dari Banjar Tiga, 1 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 4 orang dari Banjar Buungan, 1 orang dari Banjar Temaga, 3 orang dari Banjar Linjong, 5 orang dari Banjar Kayuambua, 6 orang dari Banjar Malet Tengah, 2 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 2 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai DD Tahap I ini diserahakan oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana Bapak Babinkamtibmas Desa Tiga I Nyoman Subamia Bapak Babinsa Desa Tiga I Nengah Wendra, diharapkan adanya BLT DD ini dapat membantu memenuhi kebutuhan di masa pandemi Covid-19 ini.