Penyerahan BLT DD Tahap VIII Desa Tiga

05 Agustus 2021 10:28:26  Administrator  271 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini Kamis 05 Agustus 2021 bertempat di Kantor Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli Pemerintah Desa Tiga menyerahkan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VIII yang bersumber dari Dana Desa kepada masyarakat penerima BLT yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama,SE, Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga, Kasi yang membidangi I Ketut Menuh dan Calon Penerima Bantuan BLT DD Desa Tiga.

Acara ini di buka oleh Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE dilanjutnya Penyerahan Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VIII berupa uang Tunai sebesar 300.000,- rupiah per orang kepada 30 orang penerima BLT DD tahap VIII yang terbagi atas 6 orang dari Banjar Tiga, 1 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 4 orang dari Banjar Buungan, 1 orang dari Banjar Temaga, 3 orang dari Banjar Linjong, 5 orang dari Banjar Kayuambua, 6 orang dari Banjar Malet Tengah, 2 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 2 orang dari Banjar Pukuh. Bantuan Langsung Tunai DD Tahap VIII ini diserahakan langsung oleh Bapak Perbekel Desa Tiga, Kasi yang membidangi dan ada juga yang diserahkan olek Kelian Banjar Dinasnya. Semoga dengan adanya BLT DD ini bisa membantu memenuhi kebutuhan masyarakat di masa pandemi Covid-19, serta dalam Kondisi PPKM yang masih sampai saat ini. .