Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap III Desa Tiga tahun 2022

10 Maret 2022 12:25:56  Administrator  177 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis 10 Maret 2022, Pemerintah Desa Tiga melaksanakan kegiatan penyaluran manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa kewarga masyarakat Desa Tiga yang sudah terdata dalam penerima manfaat BLT DD untuk Bulan Maret Tahap III. Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa APBDes Anggaran Tahun 2022 yang bertempat di Kantor Desa Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli.

Dalam kegiatan peyaluran manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD dihadiri oleh Bapak Sekdes Tiga, Kasi yang membidangi, kelian Banjar Dinas se Desa Tiga dan Penerima BLT DD dari Masing-masinng Banjar. Jumlah Penerima KPM berjumlah 100 orang Penerima Bantuan, terbagi dari 21 orang dari Banjar Tiga, 4 orang dari Banjar Penglumbaran Kangin, 13 orang dari Banjar Buungan, 3 orang dari Banjar Temaga, 10 orang dari Banjar Linjong, 17 orang dari Banjar Kayuambua, 20 orang dari Banjar Malet Tengah, 5 orang dari Banjar Malet Kutamesir dan 7 orang dari Banjar Pukuh, jumlah yang diterima masih tetap seperti bulan lalu yaitu Rp. 300.000,- per orang. Bantuan BLT DD langsung diserahkan oleh Bapak Sekdes Desa Tiga I Wayan Suana ada juga yang diserahkan oleh Kelian Banjar Dinasnya.

Kegiatan ini tetap menggunakan Protokol kesehatan dengan ketat, berjalan dengan baik dan lancar.

IP Address:3.235.65.220