Posyandu Melati Banjar Linjong

19 Maret 2022 11:54:23  Administrator  48 Kali Dibaca  Berita Desa

Sabtu 19 Maret 2022 Posyandu Melati yang bertempat di Bale Banjar Linjong Desa Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Melaksanakan kegiatan Posyandu hari ini yaitu Menimbang, Mengukur Tinggi Bayi dan Balita kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Ayam dan Jus Buah,dalam kegiatan hari ini didampingi oleh bidan Desa dari Pustu II Tiga Ni Komang Mini Lestari, KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami, Kader Posyandu Melati  dan Kelian Banjar Dinas Linjong I Nengah Sukanadi.

Dalam pelaksanaan Posyandu masyarakat yang datang mengantar Bayi dan Balita harus melakukan Protokol Kesehatan seperti Mengukur Suhu Tubuh, Mencuci tangan, Pakai Masker, Jaga Jarak sesuai himbauan dari Pemerintah supaya tetap terjaganya kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini.

IP Address:3.230.142.168