Posyandu Anggrek Banjar Malet Tengah

20 Maret 2022 11:35:09  Administrator  46 Kali Dibaca  Berita Desa

Minggu 20 Maret 2022 Posyandu Anggrek bertempat di Bale Banjar Malet Tengah Desa Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Melaksanakan kegiatan Posyandu hari ini yaitu Menimbang, Mengukur Tinggi Bayi dan Balita kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Ayam dan Jus Buah, Pemberiaan Vitamin pada Balita dalam kegiatan hari ini didampingi oleh bidan Desa dari Pustu I Tiga Ni Ketut Gunawati, KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami, Kader Posyandu Anggrek dan Kelian Banjar Dinas Malet Tegah I Nyoman Sudarma.

Dalam pelaksanaan Posyandu masyarakat yang datang mengantar Bayi dan Balita harus melakukan Protokol Kesehatan seperti Mengukur Suhu Tubuh, Mencuci tangan, Pakai Masker, Jaga Jarak sesuai himbauan dari Pemerintah supaya tetap terjaganya kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini.

IP Address:3.230.142.168