Pembinaan Lomba Desa Tingkat Kabupaten tahun 2022

29 Maret 2022 11:42:10  Administrator  49 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa, 29 Maret 2022 bertempat di Wantilan Desa Adat Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli dilaksanakan Pembinaan Lomba Desa tingkat Kabupaten yang di hadiri oleh Bapak Sekcam Susut, Ibu Camat Susut, Kasi Pemerintahan, Tim Pembina dari Kecamatan, Bapak Perbekel Desa Tiga, Bapak Sekdes Desa Tiga, Ketua TP PKK Desa Tiga, Kelian Dinas se Desa Tiga, Ketua Kelompok Dusun, Ketua UP2K, Ketua Pokja I,II,III,IV dan Perangkat Desa Tiga.

Acara di buka oleh Bapak Sekdes I Wayan Suana sambutan dari Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE, sambutan dari Bapak Sekcam I Ketut Samah, sambutan dari Ibu Camat susut.  Acara dilanjutkan dengan pembinaan dari tim kecamatan dibagi sesuai bidang masing-masing yang terdiri dari Hatinya PKK, Bina Keluarga Remaja, Posyandu, Dasawisma, Bina Kerluarga Balita (BKB), Pola Hidup Bersih Sehat (PHBS), Pola Asuh Anak dan Lingkungan Bersih Sehat (LBS). Setelah selesai Pembinaan acara ditutup oleh Bapak Sekdes Desa Tiga.

IP Address:3.230.142.168