Penyerahan BLT DD Tahap V Desa Tiga

09 Mei 2022 10:16:38  Administrator  26 Kali Dibaca  Berita Desa

Tiga, Senin 9 Mei 2022 Pemdes Tiga melaksanakan kegiatan Penyaluran Manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD Tahap ke V dengan jumlah KPM 100 orang untuk warga masyarakat Desa Tiga yang bersumber dari Dana Desa APBDes Anggaran Tahun 2022 yang bertempat di Kantor Desa Tiga Kec. Susu Kab. Bangli.

Bapak Kasi Kesra I Ketut Menuh yang dalam kegiatan hari ini sebagai pemimpin penyerahan BLT DD dikarenakan Bapak Perbekel Desa Tiga masih ada kegiatan lain yakni menyampaikan kepada warga masyarakat penerima Bantuan agar mempergunakan uang bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya dan dibelanjakan untuk kebutuhan bahan pokok diwilayah Desa Tiga, hal tersebut agar perputaran perekonomian di Desa berjalan dengan baik. Penyerahan uang BLT DD diserahkan olen Bapak Kasi Kesra dan juga diserahkan oleh Bapak Kelian Dinasnya jumlah uang yang diterima masih sama yaitu Rp. 300.000,- per orang,kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar dan masih tetap mematuhi protokol kesehatan.

IP Address:3.230.142.168