Pelatihan Ketanganan Pagan Desa Tiga

04 Agustus 2022 11:22:02  Administrator  122 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 04 Agustus 2022 bertempat di Bale Pesamuan Desa Adat Tiga Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli, dilaksanakan Pelatihan Ketanganan Pagan. Pelatihan ini bersumber dari Dana Desa Tiga Tahun Anggaran 2022. Pelatihan ini dibuka oleh Bapak Sekdes Tiga I Wayan Suana dilanjutkan sambutan dari Bapak Perbekel Desa Tiga I Putu Merta Utama, SE. Acara dilanjutkan dengan Pelatihan oleh Narasumber dari Dinas Pertahanan Pagan Perikanan Kabupaten Bangli.

Kegiatan ini diikuti oleh PKK Desa dan Kader Posyandu dari masing-masing Banjar di Desa Tiga. Rencana setelah pelatihan akan diberikan bibit babi kepada PKK Desa dan Kader Posyandu yang ada di Desa Tiga sejumlah 116 Bibit Babi. Pelatihan berjalan dengan Tertib dan Aman acara ini ditutup oleh Bapak Sekdes Desa Tiga.

IP Address:35.172.224.102