KKN PPM UNUD 2019 DI DESA TIGA

02 Juli 2019 03:45:11  Administrator  452 Kali Dibaca  Berita Desa

Salah satu pengamalan Tri Dharma Perguruan Tinggi adalah pengabdian masyarakat. Untuk pelaksanaan ini Universitas Udayana yang merupakan salah satu universitas negeri di Provinsi Bali melaksanakan Kuliah Kerja Nyata Pemberdayaan Masyarakat (KKN PPM) di Desa Tiga untuk tahun 2019.

Serah terima KKN-PPM dilakukan pada Selasa (02/07/2019) di Kantor Perbekel Desa Tiga. Mahasiswa/i KKN-PPM yang berjumlah 20 orang ini diterima langsung oleh Perbekel Desa Tiga, Putu Merta Utama, SE.

Perbekel berharap kehadiran KKN-PPM UNUD di Desa Tiga bisa menjadi motivator dan dinamisator masyarakat Desa Tiga untuk bertransformasi menjadi masyarakat desa yang maju namun tetap pada jati dirinya. Selama KKN diharapkan mahasiswa/i melakukan inovasi utamanya tentang pemberdayaan masyarakat desa.

IP Address:3.236.107.249