Posyandu Banjar Malet Kutamesir

11 Desember 2021 10:44:03  Administrator  55 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Banjar Malet Kutamesir hari ini Sabtu 11 Desember 2021 bertempat di Bale Banjar Malet Kutamesir Desa Tiga Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Kegiatan Posyandu hari ini yaitu Menimbang, Mengukur Berat, Tinggi Bayi dan Balita yang dilakukan oleh kader Posyandu kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Kacang Ijo dan Telur untuk Bayi dan Balita, pemberian Imunisasi yang dilakukan oleh Bidan Desa Tiga dari Pustu I Ni Ketut Guna Wati.

Dalam pelaksanaan Posyandu masyarakat yang datang harus melakukan Protokol Kesehatan seperti Mengukur Suhu Tubuh, Mencuci tangan, Pakai Masker, Jaga Jarak sesuai himbauan dari Pemerintah dan supaya tetap terjaganya kesehatan di masa Pandemi Covid-19 yang masih sampai saat ini.

IP Address:23.20.20.52