Kegiatan Posyandu Jempiring di Desa Adat Temaga

14 September 2021 11:39:38  Administrator  108 Kali Dibaca  Berita Desa

Posyandu Jempiring Desa Adat Temaga hari ini Selasa tanggal 14 Septemberr 2021 bertempat di Bale Pesamuan Desa Adat Temaga Desa Tiga Kecamatan Susut Kabupaten Bangli. Posyandu Jempiring melakukan kegiatan Menimbang, Mengukur Tinggi Badan Bayi dan Balita yang dilakukan oleh masing masing kader Posyandu yang membidangi, dan Pemberian Makanan Tambahan berupa Bubur Kacang Ijo dan Telur untuk Bayi dan Balita dalam kegiatan Posyandu ini didampingi oleh Bidan Desa Ni Komang Mini Lestari dari Pustu II Desa Tiga di bantu juga oleh Petugas dari Puskesmas Susut,KPM Desa Tiga Ni Nyoman Ari Utami.

Dalam kegiatan Posyandu hari ini masyarakat setempat masih tetap melakukan Protokol Kesehatan yakni tetap Jaga jarak, tetap pakai masker, mencuci tangan sebelum melaksanakan kegiatan Posyandu demi terjaganya Kesehatan Bayi dan Balita di Masa Pandemi Covid-19 yang masih sampai saat ini.