Kegiatan Lomba Bung Karno dan Pengukuhan Pengurus PMI Desa Tiga

01 Juni 2022 12:49:56  Administrator  21 Kali Dibaca  Berita Desa

Tiga,  Rabu 1 Juni 2022 Pemerintah Desa Tiga melaksanakan kegiatan Pengukuhan Pengurus PMI Desa Tiga dan Lomba Bulan Bung Karno Ke-IV tahun 2022 dengan tema Adicita Danu Kerthi yaitu Menstanakan Air dalam Diri, Refleksi Kepemimpinan Bung Karno, kegiatan ini masuk dalam APBDes anggaran tahun 2022, Bidang Pembinaan Masyarakat, sub Bidang Kebudayaan dan Keagamaan yang bersumber dari Dana PBH, kegiatan bertempat dibale Banjar Desa Adat Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli.

Kegiatan dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati Bangli sekali gus sebagai Ketua PMI Kabupaten Bangli Bapak Camat Susut, Bapak Perbekel Desa Tiga beserta jajarannya, Ketua BPD Desa Tiga, Bandesa Adat se Desa Tiga, Kelian Banjar Dinas se Desa Tiga ,Ketua LPM Desa Tiga, Karang Taruna Desa Tiga Peserta Lomba dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Babinkantibmas Desa Tiga.

IP Address:3.236.107.249